Website-Mitglieder Funktionsvorschlag: Mitgliedern ermöglichen, sich ohne E-Mail-Adresse zu registrieren und anzumelden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit geben deine Besucher eine E-Mail-Adresse ein, wenn sie sich als Mitglied deiner Website registrieren und wenn sie sich auf deiner Website anmelden. Es ist nicht möglich, dass sie sich mit anderen identifizierenden Informationen wie einer Telefonnummer oder einem Benutzernamen registrieren oder anmelden.
Tipp:
Deine Website-Besucher können sich mit Social-Logins anmelden (z. B. Google- oder Facebook-Konto), wenn sie keine E-Mail-Adresse und kein Passwort verwenden möchten.