Website-Mitglieder Funktionsvorschlag: Benutzerdefinierten Inhalt für einzelne Website-Mitglieder erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, benutzerdefinierte Inhalte für einzelne Website-Mitglieder zu erstellen. Zum Beispiel private Seiten, die jedem Mitglied seine eigenen personalisierten Inhalte oder Informationen zeigen, die nur das entsprechende Mitglied sehen kann. Mit dieser Funktion könntest du Kommentare für ein Website-Mitglied hinterlassen und es ihnen ermöglichen, auch Notizen für dich zu hinterlassen.