Wasserzeichen Einstellungen

1 Min. Lesezeit
Ein Wasserzeichen ist ein Design, normalerweise dein Logo, das Bildern zum Schutz vor Urheberrechtsverletzungen hinzugefügt wird.

Wasserzeichen ändern: Lade dein Wasserzeichenbild hoch:
  1. Klicke auf Wasserzeichen ändern.
  2. Wähle das Wasserzeichenbild in deinem Medienmanager aus oder klicke auf Medien hochladen, um ein neues Bild hochzuladen.
  3. Klicke auf Übernehmen.

Passe das Wasserzeichen mit den folgenden Einstellungen an:
  • Wasserzeichen-Deckkraft: Ziehe den Schieberegler, um die Deckkraft des Wasserzeichenbilds zu erhöhen oder zu verringern. Je höher die Deckkraft, desto weniger transparent ist es.
  • Wasserzeichen-Größe: Ziehe den Schieberegler, um das Wasserzeichenbild zu vergrößern oder zu verkleinern.
  • Wasserzeichen-Position: Wähle die Position des Wasserzeichens auf dem Originalbild.

Klicke auf OK, um deine Änderungen zu speichern.
Hinweis:
Wasserzeichen werden nur Bildern hinzugefügt, die du hochlädst. Sie werden nicht zu Bildern hinzugefügt, die Wix kostenlos bereitstellt.