Was ist die Mobile-Aktionsleiste?

1 Min. Lesezeit
Wichtig:Diese Informationen beziehen sich auf den alten Editor von Wix. Hier findest du Informationen zu dem neuen Editor von Wix.

Die Mobile-Aktionsleiste ist eine Zusatzebene, die erscheint, wenn deine Website von einem mobilen Gerät geöffnet wird. Sobald diese aktiviert ist, ermöglicht die Mobile-Aktionsleiste es deinen Besuchern einfach auf deiner Website zu navigieren und dich mit einem Klick über das Telefon, E-Mail oder soziale Medien zu erreichen.

Die Aktionsleiste Mobile wird nicht in der Vorschau deiner Mobile-Website angezeigt. Du siehst dieses ausschließlich, wenn du deine Website auf einem Smartphone aufrufst.

Um die Aktionsleiste Mobile zu aktivieren: Klicke links im Mobile-Editor auf das Symbol Hinzufügen > klicke auf Aktionsleiste Mobile.

Klicke auf den Schieberegler um die Aktionsleiste Mobile einzuschalten (Grün) > bearbeite die Einstellungen deiner Mobile-Aktionsleiste und gebe die Informationen ein, die du anzeigen möchtest (Telefon, E-Mail-Adresse, Postanschrift, Soziales-Netzwerk-Profil) > klicke auf OK.

Du kannst die Felder neben Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Adresse und deinem Soziales-Netzwerk-Profil erst markieren, wenn du die betreffenden Informationen hinzugefügt hast.