Wix Music: Deine E-Mails für Wix Music einrichten

1 Min. Lesezeit
Du kannst auswählen, ob du benachrichtigt werden möchtest, wenn ein Fan deine Musik kauft.

Um deine E-Mail einzurichten:

1. Öffne deine Website-Verwaltung
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf den Tab Musikeinstellungen.
  4. Klicke auf den Schalter Verkaufsbenachrichtigungen, um ihn zu aktivieren oder zu deaktivieren:
    • Aktiviert: Es wird eine Benachrichtigung an deine E-Mail-Adresse gesendet, die dich darüber informiert, dass du etwas verkauft hast.
    • Deaktiviert: Du wirst nicht benachrichtigt, wenn ein Fan deine Musik kauft.
Hinweis:
Die E-Mails werden an deine E-Mail-Adresse gesendet, die in deinem Konto bei Wix angegeben ist.