Deine Website mit den Webmaster-Tools von Naver verifizieren

2 Min. Lesezeit
Die Bestätigung der Eigentümerschaft deiner Domain in Suchmaschinen hilft dir, deine Präsenz in den Suchergebnissen zu verbessern. Du kannst deine Website mit den Naver Webmaster Tools verifizieren, indem du deiner Website von Wix ein Meta-Tag hinzufügst.
Wichtig:
  • Du musst die Schritte in diesem Artikel mit der koreanischen Sprachversion von Naver ausführen. Übersetzungstools wie Google Translate können verhindern, dass du die Schritte richtig abschließen kannst.
  • Zurzeit ist es nicht möglich, kostenlose URLs von Wix zu verifizieren. Du kannst nur benutzerdefinierte Domains verifizieren.

Schritt 1 | Dein Metatag von Naver abrufen

Zuerst musst du ein Meta-Tag für deine Website aus deinem Naver-Webmaster-Tools-Konto abrufen.

Um dein Meta-Tag zu erhalten:

1. Melde dich in deinem Naver-Webmaster-Tools-Konto an.
  2. Gib unter Website-Registrierung deine Website-URL ein.
  3. Klicke auf das Symbol für Hinzufügen .
  4. Wähle HTML-Tag (태그) aus.
HTML-Tag in den Webmaster-Tools von Naver auswählen
  1. Kopiere dein Meta-Tag.
  2. Lasse Webmaster-Tools von Naver geöffnet.

Schritt 2 | Das Meta-Tag zu deiner Website von Wix hinzufügen

Als Nächstes musst du das Meta-Tag aus den Naver Webmaster Tools mit dem Website-Verifizierungstool zu deiner Website von Wix hinzufügen.

Um dein Meta-Tag hinzuzufügen:

1. Öffne einen neuen Tab und öffne deine SEO-Verwaltung.
  2. Wähle unter Tools und Einstellungen die Option Website-Verifizierung öffnen.
  3. Klicke zum Erweitern auf Naver Webmaster Tools.
  4. Gib unter Tag zur Website-Verifizierung dein Meta-Tag ein.
  5. Klicke auf Speichern.

Schritt 3 | Website-Verifizierung in Naver abschließen

Der letzte Schritt besteht darin, das Meta-Tag, das du zu deiner Website hinzugefügt hast, mit Naver Webmaster Tools zu verifizieren.

Um deine Website zu verifizieren:

1. Kehre zu Naver Webmaster Tools zurück.
  2. Klicke auf 소유 확인 (Bestätigung der Eigentümerschaft).
Die Bestätigung der Website in den Webmaster-Tools von Naver bestätigen
  1. Gib die Zahlen und Buchstaben ein, die im Pop-up angezeigt werden.
  2. Klicke auf 확인 (Bestätigen).
Die Zahlen und Buchstaben in Naver Webmaster Tools eingeben und bestätigen