Zahlungsangaben bei Zahlungsproblemen mit deiner Domain bei Wix aktualisieren

2 Min. Lesezeit
Deine Domain von Wix wird so eingestellt, dass sie 30 Tage vor dem Ablaufdatum automatisch verlängert wird, um bei Zahlungsproblemen mehr Zeit für die Zahlung zu haben. Wenn die Verlängerungszahlung bis zum Ablaufdatum nicht abgeschlossen ist, tritt deine Domain in den Karenzzeitraum ein, die bis zu 30 Tage dauern kann. Deine Website von Wix ist nicht verbunden und du kannst während des Karenzzeitraums keine domainbasierten E-Mails senden oder empfangen.

Um deine Domain wiederherzustellen und deine Eigentümerschaft sicherzustellen, aktualisiere so schnell wie möglich deine Zahlungsangaben.
Hinweis:
Die Reservierungsfrist gilt nicht für Domains, die auf .com.br, .de, .fr, .me oder .mx enden. Klicke hier, um mehr zu erfahren.

Um deine Zahlungsdetails zu aktualisieren:

1. Öffne den Bereich Premium-Abonnements in deinem Konto bei Wix.
  2. Klicke unter der entsprechenden Domain auf Zahlungsmethode aktualisieren.
Screenshot des Buttons „Zahlungsmethode aktualisieren“ für eine Domain.
  1. Aktualisiere deine Kreditkartenangaben.
  2. Klicke auf Einreichen
Was passiert, wenn die Zahlung nicht erfolgt?
Wenn die Zahlung während des Karenzzeitraums nicht erfolgt, tritt deine Domain in den Rückkaufzeitraum ein. Du musst eine Rückkaufgebühr zahlen, um deine Domain zurückzukaufen. Der fällige Betrag wird in deinem Konto angezeigt und ggf. anfallende lokale Steuern werden an der Kasse zum Gesamtbetrag hinzugefügt. Nach dem Rückkaufzeitraum (Redemption Period) besteht das Risiko, dass deine Domain von jemand anderem gekauft wird. Aus diesen Gründen empfehlen wir, alle Zahlungsprobleme sofort zu lösen, um den Verlust deiner Domain zu vermeiden.
Hinweis:
Wenn du nicht sicher bist, warum deine Zahlung fehlgeschlagen ist, wende dich für weitere Informationen an deine Bank oder dein Kreditkartenunternehmen.