Unberechtigte Zahlungsaufforderung von fremden Unternehmen für deine Domain bei Wix

1 Min. Lesezeit

Solltest du einen Brief oder eine E-Mail von “DNS Services" oder anderen Unternehmen als Wix.com mit einer Rechnung erhalten haben, ignoriere diesen bitte, da es sich um Betrug handelt. Siehe ein Beispiel hier:

Um zu verhindern, dass dies erneut geschieht, empfehlen wir die private Registrierung deiner Domain zu wählen, welche deine Adresse und Telefonnummer nicht in dem öffentlichen WHOIS-Verzeichnis anzeigt.

Hinweis: Falls du beim Erwerb deiner Domain die öffentliche Registrierung ausgewählt hast, kannst du dies währen der Laufzeit deiner Domain nicht ändern. Um die Registrierung zu wechseln, musst du deine Domain manuell verlängern und die private Registrierung während der Verlängerung auswählen.

Tipp:

Wenn du dir nicht sicher bist, schreibe uns hier und wir helfen gerne weiter.