Umsatzsteuer Funktionsvorschlag: Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer beim Checkout validieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer eines Kunden während des Zahlungsvorgangs anzufordern und diese Identifikationsnummer zu verwenden, um Kunden, die berechtigt sind, Steuerbefreiungen zu gewähren (z. B. mithilfe des Europäischen MwSt-Informationsaustauschsystems (MIAS).
Es ist allerdings möglich, der Checkout-Seite ein benutzerdefiniertes Feld hinzuzufügen, mit dem die Steuer-Identifikationsnummer des Kunden erfasst werden kann. Beachte, dass die Nummer nicht validiert werden kann.