Das Wix Fotostudio

3 Min. Lesezeit
Willkommen im Wix Fotostudio. Bearbeite und optimiere die Bilder deiner Website. Das geht schnell, ist einfach und macht Spaß!
Klicke auf eins der Symbole auf der linken Seite, um zu beginnen.

Zuschneiden

Schneide dein Bild auf eine vordefinierte Größe oder Seitenverhältnis zu, sodass am Ende nur Teile des ursprünglichen Bildes sichtbar sind. Wähle ein voreingestelltes Bildverhältnis und Winkeleinstellungen aus oder erstelle ein Spiegelbild.
Klicke im Fotostudio links auf Zuschneiden und beginne, deine Bilder zuzuschneiden und zu drehen.

Verbessern

Intensiviere deine Bilder mit der Funktion Verbessern. Diese Funktion verbessert automatisch die Helligkeit, Sättigung und den Kontrast dieses Bildes.

Filter

Du kannst mit einem dieser professionellen Filter, deine Bilder anpassen und mit der Verwendung des gleichen Filters ein einheitliches Aussehen deiner Website erzielen, oder durch unterschiedliche Filter bestimmte Bilder hervorheben.
Klicke im Fotostudio links auf Filter und sehe dir die unterschiedlichen Filter für deine Bilder an, die du anwenden kannst. Spiele mit den verschiedenen Filtern und finde heraus, was am besten aussieht!

Anpassen

Optimiere deine Bilder mit unseren Bildanpassungswerkzeugen, einschließlich Helligkeit, Kontrast und Belichtung. Spiele mit den Einstellwerkzeugen, um das perfekte Endergebnis zu erzielen.
Klicke im Fotostudio links auf Anpassen und beginne deine Bilder zu bearbeiten.

Ausschneiden

Entferne den Hintergrund eines Bildes mit dominanten Gesichtern oder für die bessere Aufteilung von Objekten.
Klicke im Fotostudio links auf Ausschneiden und beginne deine Bilder zu bearbeiten.

Text

Du kannst deinen Bildern Texte hinzufügen und diese individuell anpassen und formatieren. Hierdurch kannst du sehr gut Zitate oder Bildunterschriften zu deinen Bildern hinzufügen und den Text sogar als Wasserzeichen verwenden.
Klicke im Fotostudio links auf Text und beginne deinen Bildern Text hinzuzufügen.

Überlagerung

Überlagere dein Bild mit auffälligen Effekten. Wähle aus Schatten, Reflexionen, Nebel, Leaks und mehr. Du kannst die Schablonen an eine Position verschieben, die zum Fokus deines Bildes passt.

Hintergrund

Schneide das Bild aus, dass du im Vordergrund sehen möchtest, und füge ihm einen beeindruckenden Hintergrund hinzu. Wähle aus einer Reihe von Farben, Strukturen, Stilen und Animationen aus, um dein Bild lebendig werden zu lassen. Das Hinzufügen eines Hintergrundbildes ist eine großartige Möglichkeit, Produkte zu präsentieren und deiner Website von Wix ein einzigartiges Gefühl zu verleihen.
Klicke im Fotostudio links auf Hintergrund, um mit dem Bearbeiten des Hintergrundes zu beginnen.

Erfahre mehr über die Werkzeuge im Fotostudio.