Table Master: Einstellungen

1 Min. Lesezeit

Im Bereich Einstellungen kannst du deine Tabelle einstellen.

Um deine Tabelle einzustellen:
  1. Klicke auf das Aufklappmenü um eine Ausrichtung auszuwählen.
  2. Markiere das Feld neben Angezeigte Spalten, oder entferne die Markierung.
    • Falls du das Feld markiert hast, gebe eine maximale Anzahl an Spalten an.
  3. Markiere das Feld neben Zeige Kopf- und Fußleiste um die Kopf- und Fußzeile anzuzeigen, oder entferne die Markierung um Kopf- und Fußzeile nicht anzuzeigen.
  4. Markiere das Feld neben Suche um die Suchfeld anzuzeigen, oder entferne die Markierung um das Suchfeld auszublenden.
    • Falls du das Feld markiert hast, trage einen Text für das Suchfeld ein.
  5. Markiere das Feld neben Sortieren ermöglichen um eine Sortierung zu ermöglichen, oder entferne die Markierung um keine Sortierung zu ermöglichen.
  6. Wähle aus, wie die App auf mobilen Endgeräten angezeigt wird:
    • Aufklappen: Zeigt alle Tabellendaten an.
    • Scrollen: Zeigt nur einen Teil der Tabellendaten an und erlaubt das Scrollen.
  7. Wähle die Höhe der App aus:
    1. Fixiert: Zeigt eine fixierte Tabellengröße an.
    2. Entsprechend dem Inhalt: Verändert die Höhe der App, um alle Daten anzuzeigen.