Die primäre und weitergeleitete Domain deiner Website austauschen

1 Min. Lesezeit
Deine primäre Domain ist die Hauptadresse (URL) für deine Website. Zusätzliche Domains, die du mit deiner Website verbindest, werden zu deiner primären Domain weitergeleitet. Du kannst eine weitergeleitete Domain jederzeit zu deiner primären Domain machen. Deine primäre Domain wird dann zu einer weitergeleiteten Domain.

Eine weitergeleitete Domain als primäre Domain festlegen:

1. Gehe zu deiner Domainseite.
  2. Klicke auf Als primäre Domain festlegen neben der Domain, die du als primäre Domain festlegen möchtest.
  3. Klicke auf Als Primäre Domain festlegen
Es kann bis zu 24 Stunden dauern bis die Umleitung aktiv ist:
In den ersten 24 Stunden ist die Website unter zwei Domainnamen erreichbar (die primäre und die umgeleitete Domain). Nach 24 Stunden ändert sich die URL in der Adresszeile deines Browsers zu deiner primären Domain, wenn du die URL deiner umgeleiteten Domain eingibst.
Hinweis:
Falls du eine Fehlermeldung erhältst, überprüfe, ob du sowohl deine primäre als auch deine weitergeleitete Domain korrekt mit Wix verbunden hast. Klicke hier, um Probleme bei der Verbindung zu beheben.