Studio Editor Funktionsvorschlag: Zugriff oder Berechtigungen vom Website-Eigentümer anfordern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Im Studio Editor können Website-Eigentümer festlegen, auf welche Aktionen, Seiten und Bereiche die Benutzer zugreifen dürfen. Jede Handlung, für die du keine Berechtigung hast, ist deaktiviert und kann nicht angeklickt werden. Zurzeit ist es nicht möglich, zusätzliche Berechtigungen im Editor anzufordern.
Um deine Berechtigungen im System zu aktualisieren, kontaktiere den Website-Eigentümer direkt.