Studio Editor Funktionsvorschlag: Website-Stile auf Elemente mit vorhandenen Overrides anwenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du Website-Stile aktualisierst, wirken sich die Änderungen nicht auf Elemente mit vorhandenen Design-Overrides aus. Zurzeit gibt es keine Option, alle diese Elemente gleichzeitig „zurückzusetzen“ und die aktualisierten Stile anzuwenden, ohne die Overrides zu berücksichtigen.
Du kannst jedoch im Inspektor-Panel im Aufklappmenü Design einzelne Textelemente mit Overrides zurücksetzen.
Klicke auf die Option, die Änderungen für ein Textelement zurückzusetzen, und wende den gewählten Typografie-Stil erneut an.