Studio Editor Funktionsvorschlag: Verlinkten Text für jeden Status anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, den verlinkten Text für jeden Status (Standard, Mouseover und Angeklickt) anzupassen.
Möchtest du die Textfarbe in jedem Status ändern?
Du kannst die Farbanimation hinzufügen, um sie beim Mouseover oder Klicken abzuspielen.
Hinweis: Diese Alternative gilt nur, wenn sich der verlinkte Text in einem eigenen Textfeld befindet.