Studio Editor Funktionsvorschlag: Seiten zwischen Websites kopieren und einfügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Du kannst zwar Seiten deiner Website duplizieren, aber es ist nicht möglich, sie zu kopieren und in eine andere Studio-Editor-Website in deinem Konto einzufügen.
Alternative:
Speichere deine Abschnitte als Assets. Auf diese Weise kannst du Abschnitte, die du für andere Studio-Editor-Websites gestaltet hast, in deinem Konto wiederverwenden.