Studio Editor Funktionsvorschlag: Mehr Texteigenschaften in Website-Stilen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Beim Festlegen von Typografie-Stilen für die Website deines Kunden verwendest, definierst du die Schriftart und -größe für jeden Stil. Zurzeit sind einige Optionen, die für Textelemente verfügbar sind (z. B Min.-Max.-Größe), noch nicht für Typografie-Stile verfügbar.