Studio Editor Funktionsvorschlag: Mehr Layout-Optionen zu Wix Video hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, ein anderes Layout für das Widget von Wix Video auszuwählen (z. B. ein Raster oder ein Slider, der deine Videos anzeigt).
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.