Studio Editor Funktionsvorschlag: Einen Preloading-Screen hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, einen Preloading-Screen hinzuzufügen, der angezeigt wird, während die Website-Seite im Hintergrund geladen wird.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.