Studio Editor Funktionsvorschlag: Einen globalen Abschnitt so festlegen, dass er an bestimmten Breakpoints angezeigt wird

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Im Studio Editor kannst du auswählen, auf welchen Seiten ein globaler Abschnitt angezeigt wird. Zurzeit ist es nicht möglich, den globalen Abschnitt so einzustellen, dass er nur an den von dir ausgewählten Breakpoints angezeigt wird (z. B. ein Abschnitt nur für Mobile).
Tipp:
Du kannst globale Abschnitte von bestimmten Breakpoints ausblenden, dies wirkt sich jedoch nur auf die Seite aus, an der du arbeitest.