Studio Editor Funktionsvorschlag: Eine Schnellaktionsleiste für Mobilgeräte hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit bietet der Studio Editor keine Schnellaktionsleiste für Besucher auf dem Mobilgerät, mit der sie deine Kunden kontaktieren können (z. B. sie anrufen, ihnen eine Nachricht senden usw.)
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.