Studio Editor Funktionsvorschlag: Die Option „Horizontales Strecken“ zu weiteren Elementen hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit können nur bestimmte Elemente (z. B. Menü, Akkordeon) können im Studio Editor horizontal gestreckt werden. Die neuen Funktionen sind nicht für alle Elemente verfügbar, auch für Elemente, die eine vollständige Streckung ermöglichen (z. B. Bild, Container).