Studio Editor Funktionsvorschlag: Die Farbe einer Form bei Mouseover ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit wird die Möglichkeit, die Farbe einer Grundform zu ändern, wenn ein Besucher mit der Maus darüber fährt, im Studio Editor nicht unterstützt.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.