Studio Editor: Die Pro Gallery hinzufügen und anpassen

6 Min. Lesezeit
Es ist so wichtig, dass du deinen Bildern, Videos und Texten eine besondere Note verleihst und sie auf eine Weise präsentierst, die zu dir passt!
Die Pro Gallery ist eine professionelle Lösung, die eine Fülle von Anpassungsmöglichkeiten bietet, von Layout, Design und Stil - da gibt es viel zu entdecken. Egal, ob du Food-Blogger oder Fotograf bist oder eine professionelle Agentur hast, die Pro Gallery bietet dir die Werkzeuge, die du brauchst, um deine Kunden zu beeindrucken.
Erfahre mehr über folgende Themen:

Es gibt so viel, was du mit einer Pro Gallery tun kannst - sie bietet tonnenweise Anpassungsmöglichkeiten und ist eine großartige Möglichkeit, deinen Stil und deine Arbeit zu präsentieren.

Um die Pro Gallery zu deiner Website hinzuzufügen:

1. Klicke oben links in deinem Studio Editor auf Element hinzufügen .
  2. Klicke auf Medien.
  3. Klicke auf Pro Gallerys.
  4. Wähle ein Design der Pro Gallery aus und ziehe es auf die Seite.
Wie geht es weiter?
Klicke auf die Galerie, die du gerade hinzugefügt hast, und dann auf Medien verwalten, um die Bilder und Videos auszuwählen. Mit der Drag-and-Drop-Funktion kannst du die Galerie ganz einfach neu anordnen.

Screenshot, wie du Pro Gallerys im Studio Editor hinzufügst

Du kannst jeden einzelnen Teil der Galerie so anpassen, wie du es möchtest.

Um die Einstellungen der Pro Gallery anzupassen:

1. Klicke im Editor auf die Wix Pro Gallery.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Wähle, was du anpassen möchtest:
Tipp:
Es ist nicht möglich, die Höhe deiner Galerie im Inspektor-Panel anzupassen, wenn:
  • Deine Galerie so eingestellt ist, dass sie vertikal scrollt.
  • Deine Galerie horizontal mit einem festen Seitenverhältnis eingestellt ist.

Du kannst diese Einstellungen im Tab Layout ändern.

Die Detailansicht aktivieren und anpassen

Du kannst die Galerie so einstellen, dass Galerieelemente in der Detailansicht geöffnet werden, wenn Besucher darauf klicken. Dadurch wird das Galerieelement in einem vollständig anpassbaren Erweiterungsfenster geöffnet.

Um die Detailansicht zu aktivieren und anzupassen:

1. Klicke im Editor auf die Wix Pro Gallery.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke links auf Einstellungen.
  4. Wähle aus dem Aufklappmenü Ansicht beim Anklicken die Option Detailansicht.
  5. Klicke auf der linken Seite auf Design.
  6. Klicke auf Detailansicht.
  7. Klicke auf Detailansicht anpassen.
  8. Passe die folgenden Einstellungen auf der rechten Seite des Pop-up-Fensters an: