Preispläne: Statistikberichte anzeigen und herunterladen

2 Min. Lesezeit
Statistiken von Wix bietet eine Vielzahl von Verkaufsberichten, die dir helfen, die Verkäufe deiner Preispläne zu überwachen. Wähle, wie du die Informationen anzeigen oder präsentieren möchtest, und passe die Berichte an deine Bedürfnisse an.
Hinweis:
Du kannst die Informationen, die du in deinen Berichten siehst, vollständig anpassen. So kannst du die Anzeige von Daten in deinen Berichten anpassen.

Um einen Bericht anzuzeigen oder herunterzuladen:

1. Öffne den Bereich Preispläne in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke unter Statistikübersicht auf Vollständigen Bericht ansehen.
  3. Wähle den entsprechenden Bericht aus dem Aufklappmenü oben aus.
  1. Wähle die Berichtsansicht aus den folgenden Optionen aus:
    • Liniendiagramm: Zeigt die Berichtsdaten als Linie an
    • Geteiltes Balkendiagramm: Zeigt die Daten als Balkendiagramm an, wobei jedes verkaufte Abonnement in einer anderen Farbe angezeigt wird
    • Tabelle: Zeigt eine Tabelle mit den verkauften Abonnements an
  1. Klicke oben rechts auf Herunterladen.
  2. Wähle ein Dateiformat: Excel, CSV oder Bild.