Die „Get Funding“-App hinzufügen und einrichten

3 Min. Lesezeit
Mit der „Get Funding“-App kannst du auf einfache und effektive Weise, direkt über deine Website Spenden sammeln. Verbinde einfach dein PayPal-Konto und nimm Spenden für dein Projekt oder dein Anliegen entgegen.
Beispielbild der „Get Funding“-App auf deiner Website.

Schritt 1 | Die „Get Funding“-App hinzufügen und verknüpfen

Du findest die „Get Funding“-App im App-Markt von Wix. Öffne den App-Markt in deinem Editor, um sie zu deiner Website hinzuzufügen, und verbinde sie dann mit einem bestehenden oder neuen PayPal-Konto.
Wix Editor
Studio Editor

1. Klicke links im Editor auf Apps hinzufügen .
  2. Suche in der Suchleiste nach „Get Funding“.
  3. Klicke auf Hinzufügen.
Screenshot, der zeigt, wie du die „Get Funding“-App im Wix Editor hinzufügst.
  1. Wähle in deinem Editor die „Get Funding“-App aus.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Mit PayPal verbinden.
    Hinweis: Wenn du noch kein PayPal-Konto hast, klicke auf Konto erstellen.

Schritt 2 | Die Einstellungen der App anpassen

Passe deine Einstellungen an, um das Layout und die Anzeige deiner „Get Funding“-App zu ändern. Passe die Stilelemente an und bearbeite den Text, damit deine Spendenseite dein Anliegen widerspiegelt.

Um die Einstellungen der App anzupassen:

1. Wähle die App in deinem Editor aus und klicke auf Einstellungen.
  2. Klicke auf den Tab Einstellungen, um die grundlegenden Einstellungen der App anzupassen:
    1. Wähle ein Bild oder Video, das zu deinem Anliegen passt:
      • Bild: Klicke auf Ändern, um ein neues Bild auszuwählen.
      • Video: Wähle Video aus und gib die Video-URL ein.
    2. Klicke auf das Aufklappmenü Währung und wähle aus, in welcher Währung du Spenden annehmen möchtest.
    3. Gib den Standard-, Mindest- und Höchstbetrag für Spenden ein.
    4. Aktiviere oder deaktiviere die Kontrollkästchen neben dem, was du anzeigen möchtest.
Screenshot, der zeigt, welche Optionen Benutzer in ihrer „Get Funding“-App anzeigen können.
  1. Klicke auf den Tab Design, um die Schriftarten und Farben der verschiedenen Elemente der App auszuwählen.
  2. Klicke auf den Tab Texte, um den Text zu bearbeiten, der in der App angezeigt wird.