Spaces by Wix: Mit deinem Apple-Login bei der Spaces by Wix-App anmelden

2 Min. Lesezeit
Wenn du dich bei der Spaces by Wix-App anmeldest, hast du die Möglichkeit, dich mit einer bevorzugten Methode anzumelden, darunter Google, Facebook, E-Mail und Apple. Wenn du dich mit deiner Apple ID anmeldest, kannst du deine persönlichen E-Mails ausblenden, um den Datenschutz zu erhöhen. Hinweis: Die Anmeldung mit Apple ist nur für iOS-Nutzer verfügbar.

Um dich mit deinem Apple-Login anzumelden:

1. Öffne die Spaces by Wix-App.
  2. Tippe auf Mit Apple fortfahren.

3. Tippe auf Weiter.
  4. Wähle, ob du deine E-Mail teilen oder ausblenden möchtest, und tippe auf Weiter.
    • Meine E-Mail teilen: Deine persönliche E-Mail wird mit Wix geteilt.
    • Meine E-Mail ausblenden: Deine E-Mail-Adresse ist verborgen. E-Mails werden an deine Apple-ID-E-Mail weitergeleitet.
  5. Melde dich mit deinen Apple-Anmeldedaten an und tippe auf Weiter.
Wenn du Meine E-Mail ausblenden wählst, erstellt Apple [eine eindeutige, zufällige E-Mail] (href="https://support.apple.com/en-ie/HT210425"), die du auf dem Tab „Mein Konto“ in der Spaces by Wix-App einsehen kannst. Du kannst die Art der Anmeldung bei Apple auch über die Einstellungen deines Geräts abbrechen oder ändern.