Spaces by Wix: Deine Postfach-Benachrichtigungen verwalten

1 Min. Lesezeit
Richte deine Postfach-Benachrichtigungen so ein, dass du keine wichtige Nachricht verpasst. Standardmäßig sind die Postfach-Benachrichtigungen aktiviert, du kannst sie jedoch jederzeit deaktivieren.
Wichtig:
Du kannst für jede Website, der du angehörst, unterschiedliche Benachrichtigungseinstellungen in der Spaces by Wix-App haben.

Um die Benachrichtigungen für dein Postfach zu verwalten:

1. Öffne die entsprechende Website in der Spaces by Wix-App.
  2. Tippe auf das Symbol für Posteingang .
  3. Tippe auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  4. Tippe auf Einstellungen.
  5. Tippe auf Benachrichtigungen.
  6. Tippe auf Posteingang.
  7. Tippe auf den Schalter Neue Nachricht, um benachrichtigt zu werden, wenn jemand dir eine Nachricht sendet.