Spaces-App Funktionsvorschlag: Die Hintergrundfarbe deiner App anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du nur dann die Hintergrundfarbe deiner App anpassen, wenn du die Spaces App verwendest. Es ist nicht möglich, die Hintergrundfarbe deiner Spaces App anzupassen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.