Spaces App Funktionsvorschlag: Den Platzhaltertext für Tabs ohne Inhalt anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du Navigations-Tabs für deine Website in der Wix Owner App erstellen, ohne den Abschnitten Inhalte hinzuzufügen. Ohne Inhalt in einem Tab sehen deine Besucher jedoch Platzhaltertext, wenn sie die Seite in der Mitglieder-App anzeigen (Spaces by Wix, Fit by Wix, Dine by Wix). Dieser Platzhaltertext kann nicht angepasst werden.
Platzhaltertext in der App: Noch nichts da. Bleiben Sie dran!