Songkick-Tourdaten in deine Website von Wix einbetten

2 Min. Lesezeit
Bette deine Songkick-Tourdaten in deine Website von Wix ein, indem du den Einbettungscode kopierst und in deinen Editor einfügst.
Bevor du loslegst:
Dein Konto muss als Verwalter des gewünschten Künstlers eingerichtet sein.
Screenshot der Songkick-Landingpage

Um Tourdaten einzubetten:

1. Melde dich bei Songkick and.
  2. Öffne das Portal für Tourdaten.
  3. Passe die Optionen im Panel auf der rechten Seite an.
Screenshot des Tourdaten-Widgets in Songkick, der die Optionen zum Anpassen zeigt
  1. Klicke Grab the code (Code anfordern).
  2. Öffne deinen Wix Editor.
  3. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Elemente hinzufügen .
  4. Klicke auf Code einbetten.
  5. Klicke auf HTML einbetten.
Screenshot des „Elemente hinzufügen“-Panels, der die Option zum Einbetten von HTML zeigt
  1. Füge den Code, den du in Schritt 4 kopiert hast, in das Feld Code hier hinzufügen (nur HTTPS) ein.
  2. Klicke auf Aktualisieren.
  3. (Optional) Gib in das Feld Was ist in dem eingebetteten Feld zu sehen? Google mitteilen einen Alt-Text ein, der beschreibt, was du eingebettet hast.
  4. Wenn du fertig bist, veröffentliche deine Website.