Social Share-Einstellungen einrichten

1 Min. Lesezeit
Optimiere die Einstellungen für das Teilen in sozialen Netzwerken (Titel, Beschreibung und Bild) deiner Seite, um die Präsenz deiner Website in sozialen Netzwerken zu erhöhen. Wenn Personen deine Seite in sozialen Netzwerken wie Facebook teilen, sehen potenzielle Besucher die Einstellungen, die du in diesem Abschnitt definiert hast.

Um deine Social Share-Einstellungen einzurichten:

1. Klicke links im Editor auf Menüs und Seiten.
  2. Klicke auf die entsprechende Seite.
  3. Klicke auf das Symbol Mehr anzeigen.
  4. Klicke auf Soziale Netzwerke.
  5. Definiere die Einstellungen für diese Seite:
    • Vorschau: Sehe dir eine Vorschau an, wie deine Seite beim Teilen in sozialen Netzwerken aussieht.
    • Wie lautet der Seitentitel in den sozialen Netzwerken?: Gib deinen Seitentitel so ein, wie er in sozialen Netzwerken angezeigt werden soll.
    • Wie lautet die Beschreibung in den sozialen Netzwerken?: Gib eine Seitenbeschreibung mit relevanten Schlüsselwörtern für den Inhalt deiner Seite ein, um Benutzer über soziale Medien zu gewinnen.