Dich von deinem Konto bei Wix abmelden

1 Min. Lesezeit
Du kannst dich über die Website-Verwaltung oder über die Websites-Seite deines Kontos bei Wix abmelden.

Um dich von deinem Konto von Wix aus anzumelden:

1. Öffne deine Website-Verwaltung oder öffne die Websites-Seite in deinem Konto von Wix.
  2. Klicke oben rechts auf dein Profil.
  3. Klicke auf Abmelden.
Screenshot, der die Option „Abmelden“ im Aufklappmenü „Profil“ auf der Websites-Seite zeigt
Wichtig:
Wenn du dich auf einem Gerät abmeldest, wirst du nicht auf anderen Geräten abgemeldet, auf denen du dich zuvor angemeldet hast. Es ist nicht möglich, dich von allen Geräten gleichzeitig abzumelden. Für diese Funktion abstimmen