Sicherheitsüberprüfung mit Programmen von Drittanbietern

1 Min. Lesezeit
Die Sicherheit unserer Nutzerkonten und Websites steht für uns bei Wix an oberster Stelle. Wir sehen die Online-Sicherheit als unsere Verpflichtung.
Wix beschäftigt Sicherheitsexperten auf Vollzeit und verwendet modernste Sicherheitstools, um Sicherheitsprobleme zu ermitteln und zu beseitigen. Außerdem führen wir intern regelmäßige Sicherheitsprüfungen durch, um unsere ISO/PCI Sicherheitszertifizierung aufrecht zu erhalten.
Manche Antivirus-Programme können die URL einer Website von Wix beim Laden nicht erkennen und stuft diese als Virus oder unsichere Website ein. Wenn diese Meldung auftritt, öffne bitte die Einstellungen deines Antivirus-Programms und markiere den Domainnamen als sichere URL.
Wenn du überzeugt bist, dass du ein Sicherheitsproblem oder Schwachstelle auf einer Website von Wix gefunden hast, dann melde dies bitte hier: security-report@wix.com.