Shared Gallery-App entfernen

2 Min. Lesezeit
Du kannst die Shared Gallery App jederzeit löschen, wenn du sie nicht mehr benötigst. Das Löschen der App löscht nicht die hochgeladenen Bilder oder Videos, es hindert die Mitglieder jedoch daran, neue Medien anzuzeigen oder hochzuladen.
Hinweis:
Wenn du die Shared Gallery App zu einem späteren Zeitpunkt wieder hinzufügst, werden alle deine Medien wiederhergestellt.

Um die Shared Gallery-App zu entfernen:

1. Öffne Seiten in deinem Editor.
2.  Klicke neben deiner Shared-Gallery-Seite auf das Symbol für Weitere Aktionen .
3.  Wähle Löschen.
4.  Klicke im Pop-up-Fenster auf Löschen.