Deine Zahlungsmethoden in Wix Video einrichten

1 Min. Lesezeit
Du musst eine Zahlungsmethode einrichten, um deine hochgeladenen Videos in Wix Video zu verkaufen.

Um eine Zahlungsmethode einzurichten:

1. Öffne deine Website-Verwaltung
  2. Klicke auf Einstellungen
  3. Klicke auf Zahlungsmethoden.
  4. Richte die von dir gewünschten Zahlungsmethoden ein.

Um deine Währung zu ändern:

1. Öffne deine Website-Verwaltung
  2. Klicke auf Einstellungen
  3. Scrolle zu Erweiterte Einstellungen und klicke auf Video.
  4. Klicke auf Ändern unter Preisoptionen.
  5. Wähle deine Währung aus dem Aufklappmenü.
Wichtig:
  • Um Zahlungen für Kanalabonnements zu akzeptieren, musst du als Zahlungsmethode PayPal, Stripe oder Wix Payments festlegen. (Stripe und Wix Payments erlauben Zahlungen per Kreditkarte.)
  • Es ist nicht möglich, Manuelle/Offline-Zahlungen in Wix Video anzubieten.