SEO-Einstellungen überschreiben

2 Min. Lesezeit
Deine SEO-Einstellungen wenden die gleichen Einstellungen je nach Typ auf mehrere Seiten an (z. B. Produktseiten, Website-Seiten usw.). Du kannst die Einstellung jederzeit überschreiben und bestimmte Seiten ausschließen, wenn du andere Regeln dafür benötigst.
Hinweis:
Deine SEO-Einstellungen überschreiben nicht die manuellen Änderungen, die du an den grundlegenden SEO-Einstellungen einzelner Seiten vorgenommen hast. Wenn du eine Seite bereits angepasst hast, wird sie automatisch von der Einstellung ausgeschlossen.

Um deine SEO-Einstellungen zu überschreiben:

1. Öffne die SEO-Basics der Seite in deinem Editor:
2.  Bearbeite die SEO-Basics-Einstellungen der Seite, um die SEO-Einstellungen zu überschreiben.
Du kannst die SEO-Einstellungen nur für bestimmte Wix-App-Seiten außer Kraft setzen:
Du kannst Folgende überschreiben:
Folgendes kannst du nicht überschreiben:
  • Forumbeiträge
  • Forumkategorien
  • Die Detailansicht der Pro Gallery
  • Blog-Tags
  • Online-Programme
Du kannst die benutzerdefinierten SEO-Basics-Einstellungen auf die Standardeinstellungen zurücksetzen:
Um ein Feld auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen, klicke neben dem Feld auf das Symbol für Zurücksetzen . Veröffentliche deine Website, um die Einstellungen zu speichern.