Seiteninfo

1 Min. Lesezeit

Im Tab Seiteninfo in den Seiteneinstellungen kannst du Informationen und Einstellungen für die jeweilige Seite deiner Website anpassen.

Um Informationen zu deiner Seite hinzuzufügen:
  1. Klicke auf den Tab Seiteninfo.
  2. Gebe unter Was ist der Name dieser Seite (auf Ihrem Menü)? den Namen der Seiten ein. Dieser erscheint auf dem Menü deiner Website.
  3. Gebe unter Was ist die URL dieser Seite? die URL für diese Seite. Dieser Text wird ein Teil der Webadresse (URL) deiner Website.
  4. Klicke neben Aus dem Menü ausblenden auf den Schieberegler, um diese Seite aus deinem Menü aus- oder einzublenden. Erfahre hier mehr.
  5. Klicke neben Als Startseite festlegen? auf Festlegen, um diese Seite als Startseite deiner Website festzulegen. Erfahre hier mehr.
  6. Klicke OK.