Rollen & Berechtigungen Funktionsvorschlag: Mit Berechtigungen den Zugriff von Mitbearbeitern auf Mitgliederseiten beschränken

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, den Zugriff deines Mitbearbeiters auf Mitgliederseiten auf deiner Website entsprechend seiner Rolle einzuschränken. Mitbearbeiter können unabhängig von ihrer Rolle auf die Seiten jedes Mitglieds auf deiner Website zugreifen.

Auf diese Weise kannst du zum Beispiel den Zugriff deiner Mitbearbeiter auf verschiedene Seiten auf die gleiche Weise verwalten, wie du den Zugriff deiner Mitglieder entsprechend ihrer Rolle verwalten kannst.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.