Rollen & Berechtigungen Funktionsvorschlag: Bestimmten Mitarbeitern Zugriff auf benutzerdefinierte Verwaltungsseiten gewähren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Mit Velo kannst du benutzerdefinierte Verwaltungsseiten für dich und deine Mitarbeiter erstellen (Artikel zurzeit nur auf Englisch verfügbar). Zurzeit ist es nicht möglich, auszuwählen, welche Mitbearbeiter auf benutzerdefinierte Verwaltungsseiten zugreifen können und welche nicht.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.