Rollen & Berechtigungen: Dich selbst als Mitwirkenden entfernen
Wenn du nicht mehr an einer Website mitarbeiten willst, kannst du dich jederzeit aus der Liste der Mitarbeiter entfernen.
Um dich aus der Liste zu entfernen:
- Öffne den Bereich Zuständigkeit & Zugang.
- Fahre mit der Maus über deine E-Mail-Adresse in der Liste und klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen
. - Klicke auf Löschen.
- Klicke zur Bestätigung auf Löschen.
Hinweis:
- Du kannst dich nicht selbst entfernen, wenn du als Blogschreiber oder Blogeditor eingetragen bist.
- Es ist nicht möglich, dich direkt aus dem Editor heraus zu entfernen.

