Rollen & Berechtigungen: Einladungen akzeptieren

1 Min. Lesezeit
Wenn ein Nutzer von Wix dich zur Zusammenarbeit auf seiner Website einlädt, wird eine Einladung an deine E-Mail-Adresse gesendet. Du kannst die Einladung annehmen, indem du auf den Link in der E-Mail klickst.
Wichtig:
Dein Einladungslink läuft 30 Tage nach dem Versand ab. Wenn dein Einladungslink abläuft, bevor du ihn verwenden kannst, musst du den Website-Eigentümer bitten, dich erneut einzuladen.

Um eine Einladung zu akzeptieren:

1. Öffne die Einladungs-E-Mail in deinem E-Mail-Konto.
  2. Klicke auf Einladung annehmen.
  3. Nimm die Einladung an:
Hinweis:
Du kannst Einladungen mit jeder beliebigen E-Mail-Adresse annehmen. Du musst sie nicht mit der E-Mail-Adresse annehmen, an die die Einladung gesendet wurde.