Wix Bookings: Eine Anzahlung von deinen Kunden verlangen

1 Min. Lesezeit
Wenn du deinen Kunden den vollen Preis der Dienstleistung nicht im Voraus in Rechnung stellen möchtest, kannst du bei der Buchung eine Anzahlung verlangen und den Rest persönlich entgegennehmen
Hinweise:

Eine Anzahlungen für eine Termin verlangen:

1. Öffne den Bereich Services in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Neuen Service hinzufügen oder auf einen vorhandenen Service, um ihn zu bearbeiten.
  3. Wähle je nach Servicetyp aus dem Aufklappmenü Preisart oder Kurspreis die Option Fester Preis oder Variierende Preise aus.
  4. Gib den Preis/die Preise für die Session ein.
  5. Wähle aus dem Aufklappmenü Zahlungseinstellungen die Option Anzahlung online und Rest vor Ort.
  6. Gib den Anzahlungsbetrag ein.
Screenshot, der zeigt, wie du von Kunden eine Online-Anzahlung anfordern kannst, wenn sie deine Services buchen
  1. Vervollständige die restlichen Servicedetails und klicke auf Speichern.