Funktionsvorschlag: Deine Wix Bookings-App von einer Website auf eine andere transferieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, deine Wix Bookings-App von einer Website auf eine andere zu transferieren. Dies bedeutet, dass du den Inhalt deiner App nicht für mehrere Websites teilen kannst.
Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünscht, klicke auf Stimme abgeben, und du wirst über alle Neuigkeiten informiert.