Funktionsvorschlag: Premiumversionen von Apps einer anderen Website zuordnen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, Premiumversionen von Apps einer anderen Website im selben Konto bei Wix zuzuordnen.
Tipp:
Du kannst Premiumversionen von Apps gemeinsam mit der Website in ein anderes Konto bei Wix transferieren.
Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünscht, klicke auf Stimme abgeben, und du wirst über alle Neuigkeiten informiert.