Funktionsvorschlag: Mitglieder von einer Website zu einer anderen Website in deinem Konto bei Wix verschieben

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, Website-Mitglieder von einer Website bei Wix auf eine andere in deinem Konto (oder in ein anderes Konto) zu verschieben. Obwohl es möglich ist, deine Kontaktliste zu exportieren und auf einer anderen Website zu importieren, ist es aus Datenschutzgründen nicht möglich, deine Mitgliederliste zu exportieren und zu importieren.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern, und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn dies eine Funktion ist, die du dir wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.