Rechnungen für Dienste von Wix verwalten

3 Min. Lesezeit
Du findest alle deine Rechnungen für Dienste, die du bei Wix bezahlt hast, im Rechnungsverlauf. Von dort aus kannst du alle deine Zahlungen durchsuchen und mehr über bestimmte Gebühren erfahren.
Um die Einstellungen für die Verlängerung der Dienstleistung zu ändern oder dein Premiumpaket zu verwalten, gehe zurück zum Bereich Premium-Abonnements.
Hinweis:
Dieser Artikel bezieht sich auf die Anzeige von Rechnungen für Dienste, die von Wix erworben wurden. Lies stattdessen Informationen zu den Rechnungen, die du an deine Kunden sendest.

In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deine Rechnungen anzeigen

Du kannst Rechnungen für Zahlungen an Wix für Premiumpakete und andere Dienste von Wix auf der Seite Rechnungsverlauf anzeigen.

Seite mit dem Rechnungsverlauf
Wichtige Informationen zum Rechnungsverlauf:
Das Feld Website zeigt die Website, mit der die Dienstleistung verbunden war, als die Abrechnung zum ersten Mal ausgestellt wurde. Dies kann sich geändert haben, wenn du die Dienstleistung einer anderen Website zugeordnet hast.

Eine Rechnung finden

Suche nach einer bestimmten Rechnung mithilfe der Suchfelder im Rechnungsverlauf.
Filter des Rechnungsverlaufs
Du kannst suchen nach:
  • Datum und Website: Verwende die Aufklappmenüs Alle Daten und Alle Websites, um nach Datum oder Website-Namen zu suchen.
  • Status und Zahlungsmethode: Klicke auf Weitere Filter, um nach Status und Zahlungsmethode zu filtern.
  • Schlüsselwort: Klicke auf Suchen, um nach Rechnungen nach Schlüsselwörtern zu suchen.
Tipps:

Einen Überblick über Abbuchungen bekommen

Du kannst hilfreiche Informationen zu jeder Gebühr in deinem Rechnungsverlauf schnell abrufen. Gehe dazu wie folgt vor:
  1. Suche die Gebühr, die du abfragen möchtest.
  2. Klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Zusätzliche Informationen.
Zusätzliche Angaben zu einer Rechnung

Rechnung kann nicht gefunden werden

Wenn du keine Rechnung findest, beachte bitte Folgendes:
  • Rechnungen für Domains, die zu Wix transferiert wurden, werden erst in deinem Konto angezeigt, wenn der Transfer abgeschlossen ist.
  • Zwei oder mehr Services mit demselben Verlängerungsdatum können in einer Rechnung zusammengefasst werden. Du kannst im Feld Beschreibung überprüfen, ob dies der Fall ist. Du kannst alle anderen in der Rechnung aufgeführten Dienste öffnen, indem du auf den „Mehr anzeigen”-Button klickst:

Mehrwertsteuer auf einer Rechnung

Unsere aufgeführten Preise für Premiumpakete enthalten keine Mehrwertsteuer. Abhängig von den Gesetzen deines Landes, kannst du beim Kauf eines Premiumpakets der Mehrwertsteuer unterliegen.

Wenn dies der Fall ist, kannst du die Mehrwertsteuer für deinen Gesamtbetrag sehen, bevor du den Kauf abschließt, und auf deinen Rechnungen. Wenn auf deiner Rechnung keine Mehrwertsteuer angegeben ist, wurde dir keine Mehrwertsteuer berechnet.