Abrechnungsabteilung von Wix kontaktieren

1 Min. Lesezeit
Benötigst du Hilfe mit deinem Konto oder deiner Website bei Wix? Stelle sicher, dass du von einem Computer aus in deinem Konto angemeldet bist und klicke unten, um eine Anfrage zu senden oder einen Rückruf zu vereinbaren.
Zum Experten weiterleiten
Unser Rückruf-Service ist in folgenden Sprachen verfügbar:
  • Englisch (rund um die Uhr)
  • Französisch (Montag-Freitag von 9:00 Uhr-18:00 Uhr GMT+2)
  • Deutsch (Montag-Freitag von 8:00 Uhr-17:00 Uhr GMT+1)
  • Hebräisch (Sonntag-Donnerstag von 9:00 Uhr-17:00 Uhr GMT +2)
  • Italienisch (Montag-Freitag von 8:00 Uhr-17:00 Uhr GMT+1)
  • Japanisch (Montag-Freitag von 8:00 Uhr-17:00 Uhr JST)
  • Portugiesisch (rund um die Uhr)
  • Russisch (Montag-Freitag von 8:00 Uhr-17:00 Uhr GMT+1)
  • Spanisch (rund um die Uhr)
Die Antwortzeit verkürzen:
Dein Anliegen der richtigen Kategorie zuzuordnen spart Zeit, weil wir dich direkt zu einem spezialisierten Customer Support-Experten weiterleiten können.