E-Mail-Probleme lösen

Wichtig:
Stelle sicher, dass deine Domain ordnungsgemäß mit Wix verbunden ist, bevor du die unten aufgeführten Maßnahmen ergreifst. Mehr erfahren

Um E-Mail-Probleme zu beheben:

• Wenn deine Domain per Nameserver mit Wix verbunden ist: Frage deinen Domain-Host nach den MX-Einträgen und gib diese im Abschnitt Domains deines Kontos bei Wix ein. Mehr erfahren
  • Wenn deine Domain per Weiterleitung mit Wix verbunden ist: Wende dich an deinen Domain-Anbieter, um Hilfe bei der Verwaltung deiner E-Mail-Einträge zu erhalten, da deine DNS-Einträge von ihm verwaltet werden.
  • Wenn du personalisierte E-Mail-Adressen von Wix gekauft hast: Klicke hier, um zu überprüfen, ob deine Domain aktiv ist, deine MX-Einträge korrekt sind und dein Postfach ordnungsgemäß eingerichtet ist. Wenn du immer noch Schwierigkeiten hast, klicke hier.
Hinweis:
Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis die DNS-Änderungen aktualisiert werden. Mehr über Domainpropagation erfahren