Pro Gallery Funktionsvorschlag: Zusätzliche Layout-Optionen für Galerien

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit stehen mehrere Layout-Optionen für die Pro Gallery zur Verfügung. Aber einige der in den Editor-Galerien verfügbaren Layouts, wie zum Beispiel Honigwabe und Karussell, sind für die Pro Gallery nicht verfügbar.